Broken Heart Shayari, Aapne Humare Dil Ko Churakar

Broken-Heart-Shayari

आपने हमारे दिल को चुराकर , नजरे चुराना कहाँ से सीख लिया 
हमने आपसे बेपन्हा प्यार किया , आपने हमें रुलाना कहाँ से सीख लिया ।।
Aapne humare dil ko churakar,najre churana kaha se sikh liya, 
humne aapse bepnha pyar kiya, aapne hume rulana kaha se sikh liya ||

हम आपको अपने दिल से जुदा कभी कर नहीं सकते ,
हम बिना मौत के मर नहीं सकते
हम जीते जी अपनी धड़कन को अपने आप से दूर कर नहीं सकते ।।
Hum Aapko Apne dil se juda kabhi kar nahi sakte,
humbina maut ke mar nahi sakte
hum jite ji sapni dhadkan ko apne aap se dur kar nahi sakte ||

और कितना सताओगी इस मासूम दिल को , दिल में तो भगवान होता है
चोट जब दिल पे लगेगी तो समज जाओगी दर्द क्या होता है ।।

शुक्र है दर्द से पहिले दवा दे दी ||
Sukar hai Dard se Pahile Dawa De Di.

मै तुझसे तेरे हरक़त से नहीं तेरे इन सवालों से नाराज हूँ | जो कभी तेरे सवालोंसे ‘मैं’ मिला ही नहीं ||
Main Tujhase Tere Harkat se Nahi Tere in Sawalonse Naraj Hun, Jo kabhi Tere in Sawalonse Main Mila Hi Nahi.

है दिल को दुःखना बहुत आसान | लेकिन है उसी दिल को सम्भालना मुश्किल ||
Hai Dil Ko Dukhana Bahut Aasan, Lekin Hai Usi Ko Sambhalna Muskil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *