Dard Bhari Shayari

Dard bhari Shayari in hindi
Dard Bhari Shayari- Broken heart

तुझसे मोहब्बत करने की सज़ा और क्या होगी बस जिन्दा हूँ तेरे बग़ैरे काफ़ी नहीं ||
Tujhase Mohabbat Karne Ki Saja Aur Kya Hogi Bas Zinda Hun Tere Bagair  Kya Kafi Nahi.

आसमान के पार कोई जहाँ मिले तेरे गल्लियों में तो दम घूटता है ||
AAsman Ke Paar Koi Jaha Mile Tere Galliyon Main To Dum Ghutata Hai.

Broken-Heart-Shayari-In-Hindi

तुम्हारे जीवन में मेरा छोटासा क़िरदार है, बस तुम जित गए में निभातें निभातें हार गया ||
Tumhare Jivan Main Mera Chotasa Kirdar Hai, Bus Tum Jit Gaye Mai Nibhate Nibhate Har Gaya.

Dard Bhari Shayari in Hindi

असर था इसलिए देर तक रहा, हादसा होता तो कब का गुज़र गया होता ||
Asar Tha Isliye Der tak Raha, Hadsa Hota to Kab Ka Gujar Gaya Hota.

Broken heart shayari in hindi

कोशिशें हज़ार बार करता हूँ तुझे भूल जाने की लेक़िन हर दफ़ा तेरा चेहरा नज़र आता है ||
Koshishe Hajar Bar Karta Hun Tujhe Bhul jaane Ki Lekin Har Dafa Tera Chahara Najar Aata Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *