Hindi Love Shayari: Umar bhar ka Sath

Love in Hindi Shayari-umar bhar ka sath

Umar gujar gayi hai tumhe chahakar, aaj bhi kabhi samane dikhati ho to dil bekabu ho jata hain.
उमर गुजर गयी है तुम्हे चाहकर, आज भी कभी सामने दिखती हो तो दिल बेकाबू हो जाता हैं।

Tum itani khoobasurat ho ki, har roz tumhe dekhane ki chaahat hoti hain.

तुम इतनी खूबसूरत हो की, हर रोज तुम्हे देखने की चाहत होती हैं।

Dil ko puchha agar tumhare bare mein,  to pata tumhari gali  ka bata deta hain.
दिल को पुछा अगर तुम्हारे बारे में, तो पता तुम्हारी गली का बता देता हैं।

Phir dil ki yahi guzaarish hai, yaad aapako karne ki aapke sath der raat baatein karane ki.
फिर दिल की वही गुझरीश हैं, याद आपको करने की आपके साथ देर रात बाते करने की।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *