Hindi Love Shayari: Ye Dil Bhi

Hindi Love Shayari
Ye Dil Bhi Hindi Love Shayari 2020
Expess Your words with Vptrends Love Shayari Hindi:
Tumase pyar karke khud ko sanwaara hai,
ye dil bhi jashn-e - bahaara hain.
तुमसे प्यार करके खुद को सवारा हैं,
ये दिल भी जश्न-ए - बहारा हैं।
Tumhe shayari mein utaar kar likhana pasand hain mujhe,
par har baar shabdo se khilawati ho.

तुम्हे शायरी में उतार कर लिखना पसंद हैं मुझे,
पर हर बार शब्दो से खिलवाती हो।

kale baadal humesha baras padate hai, 
shayad dil ka bojh halka karte honge.
काले बादल हमेशा बरस पडते है, 
शायद दिल का बोझ हलका करते होंगे।

Teri mohabbat se mai har haar ko jeet mein tabadeel kar lun,
tumhaare ishq ki dawa kha kar mein jindagi bhar tumhara mareej-e-ishq ban lun.​
तेरी मोहब्बत से मै हर हार को
जीत में तबदील कर लू,
तुम्हारे इश्क की दवा खाकर में जिंदगी भर तुम्हारा मरीज-इ-इश्क बनलू।

khayal aapake har roj sataane lge,
pyar karta hain dil thoda-thoda jataane lage.
खयाल आपके हर रोज सताने लगे, प्यार करता हैं दिल थोडा-थोडा जताने लगे।​

Umar gujar gayi hai tumhe chahkar,
aaj bhi kabhi saamane dikhati ho to dil bekabu ho jata hain.
उमर गुजर गयी है तुम्हे चाहकर,
आज भी कभी सामने दिखती हो तो दिल बेकाबू हो जाता हैं।

तुम इतनी खूबसुरत हो की,
हर रोज तुम्हे देखने की चाहत होती हैं।

तुम आज भी बेखबर होगी ये जानकर की,
जब भी तुम्हारी तस्वीर देखता हूं तो
 न जनते हुए मुसकुरा लेता हूं।

Tum itni khoobasurat ho ki,
har roj tumhe dekhne ki chaahat hoti hain.

Tum aaj bhi bekhabar hogi ye jaankar ki,
jab bhee tumhari tasveer dekhata hoon to
na janate hue musakura leta hoon.

Phir dil ki wahi guzarish hain, yaad aapko karne ki
aapke saath der raat baaten karne ki.

फिर दिल की वही गुझरीश हैं,याद आपको करने की
आपके साथ देर रात बाते करने की।

Tum baarish ki bund ki tarah ho,
halke se war karati ho.
तुम बारीश की बुंद की तरह हो,

हलके से वार करती हो।

Tumhari aankhe hain jaise chand-taaro si,
ye julphe khuli hai hawao si.

tumhari jhulphe yun khuli na chhodo,
pyaari lagti hain bohot.

तुम्हारी आँखे हैं जैसे चांद-तारो सी,
ये जुलफे खुली है हवाओ सी।

तुम्हारी झुलफे यू खुली ना छोडो,
प्यारी लगती हैं बोहोत।

Tujhe dil me rakhkar khud se baaten karta hoon,
dil dhadak kar tumhare hone ka ahesaas deta hain.
तुझे दिल मे रखकर खुद से बाते करता हूं,
दिल धडक कर तुम्हारें होने का अहेसास देता हैं|

Tumhaare liye roj naye khwaab boona karata hoon,
sochakar ye ki saath mein pura karenge.
तुम्हारे लिये रोज नये ख्वाब बूना करता हूं,
सोचकर ये की साथ में पुरा करेंगे।

Tum itani khoobasurat ho ki,
dil shayar ban jaata hain.
तुम इतनी खूबसुरत हो की,
दिल शायर बन जाता हैं।

Committed to Expertise  love shayari Hindi..!! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *