Mohabbat Shayari: Teri Yaadon Ne

Mohabbat Shayari teri Yadon me

Mujhe teree yaadon ne mere dimaakh ko gher liya |
teree muskaan ko mere seene se laga liya ||
मुझे तेरी यादों ने मेरे दिमाख को घेर लिया |
तेरी मुस्कान को मेरे सीने से लगा लिया || 

Din ho ya raat har pal teree yaad dimaag main daud lagaatee hai ,
bina dekhe teree painjan kee aavaaj se teree maujoodagee mahasoos hotee hai.
दिन हो या रात हर पल तेरी याद मेरे दिमाग मैं दौड लगाती है ,
बिना देखे तेरी पैंजन की आवाज से तेरी मौजूदगी महसूस होती है
Na jaane is  dil ko kya hua hai | 
tera naam sunate hee usako sukoon milata hai |
ना जाने इस  दिल को क्या हुआ है | 
तेरा नाम सुनते ही उसको सुकून मिलता है | 

Har taraph shor hai to bhee teree aavaaj mujhe sunaee detee hai  

har taraph buraee hai magar usame bhee mujhe teree achchhaee najar aatee hai हर तरफ शोर है तो भी तेरी आवाज मुझे सुनाई देती है, 
हर तरफ बुराई है मगर उसमे भी मुझे तेरी अच्छाई नजर आतीहै|

Kabhee mile the ajanabee se lekin baaton ne aage badhaaya 
pahachaan ke lie haath badhaaya lekin dil ne shor machaaya |

कभी मिले थे अजनबी से लेकिन बातों ने आगे बढ़ाया,
पहचान के लिए हाथ बढ़ाया लेकिन दिल ने शोर मचाया |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *