Bas itani si kahani hai matalabee rishton ki,
bure waqt mein chitt bhi unaka aur patt bhi |
बस इतनी सी कहानी है मतलबी रिश्तों की, बुरे वक्त में चित्त भी उनका और पट्ट भी।
Pyar main bhi musafir hoon tere dil ka, waqt ke sahare too jahan mujhase kahegi main utar jaunga. प्यार मैं भी मुसाफ़िर हूँ तेरे दिल का, वक्त के सहारे तू जहाँ मुझसे कहेगी मैं उतर जाऊँगा !
Waqt ne sikhaayi apani manjil ki chaahat, na jaane hamane kitano se apana raastaan mod liya | वक्त ने सिखायी अपनी मंजिल की चाहत, न जाने हमने कितनो से अपना रास्तां मोड़ लिया |
Tu meri hai na soch soch waqt jaya na kar
jinake lie sanse le rahe hai vo bhi udhar hai ||
तू मेरी है ना सोच सोच वक्त जाया ना कर, जिनके लिए साँसे ले रहे है वो भी उधार है ||
Waqt ke sath sath aapki baatain bhi badal gayi, tujhe naaj tha jiske mohbbat par, aaj ussi se bewafa hogayi | वक़्त के साथ साथ आपकी बातें भी बदल गयी, तुझे नाज़ था जिसके मोहब्बत पर, आज उसीसे बेवफा हो गयी|